Отзыв: Фильм "Рождественские воспоминания" (2019) - Готовимся к праздникам вместе с Холлмарк

Достоинства: лёгкий сюжет, высокая зрелищность, позитив
Недостатки: не оригинален
Не могу не смотреть рождественские и новогодние фильмы от Холлмарк, особенно когда настроение неважной, а ещё очень хочется просто отдохнуть.
"Рождественские воспоминания"-это обычная, предсказуемая, но милая и приятная мелодрама о любви, о серьёзных производственно-социальных проблемах маленького городка, о подготовке к празднованию Рождества.

Энн работает в сфере продаж детских игрушек в Нью-Йорке, а перед Рождеством она едет в свой родной город к отцу, чтобы помочь ему продать маленький магазин игрушек.
Фильм идёт менее полутора часов, весь на позитиве, романтичный, добрый и в то же время немного проблемный.
Видеоряд отличный, яркий, масса праздничных кадров и пейзажей, оставляющих сильное впечатление.
Музыкальное оформление представляет собой набор разных рождественских мелодий, а также немного фортепианной музыки.
Актёры внешне симпатичные, играют неплохо, естественно, не переигрывают.
В финале, как и положено, все проблемы и вопросы решаются к общему удовлетворению.
Я поставлю этому проекту четвёрку, любителям подобных фильмов могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление Готовимся к праздникам вместе с Холлмарк