Отзыв: Сериал "Старец" (2019) - Счастье у всех разное
Достоинства: О мудрости жизни
Недостатки: Простенько
Благодаря отзыву tarret посмотрела две серии российского сериала Старец.
Хороший сериал, простоват. На мой взгляд - недостаточно профессионален, но добрый и я бы сказала - нужный в современное время. Заявлен жанр драма.
Премьера состоялась 18 ноября 2019. Планируется 8 серий. В главной роли Борис Невзоров.
Не знают люди, что самое ценное в жизни... Если бы знали судьбу, то "соломку бы подстелили", но без горького опыта не было бы и глубокого понимания. Так что всему своё время для накопления мудрости.
Непонятно, почему мудрец подсказал убить человека. Как-то не вяжется с пониманием доброго старца. И книга судеб фантастична. Лучше бы без неё...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Счастье у всех разное |