Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Хорошая диета!

Достоинства: Похудел на 11 кг!
Недостатки: Минусов нет!
Очень понравилась мне даже не пришлось с ней мучиться она вполне легкая даже много ешь по пять раз в день и для меня это оказалось самым лучшим вариантов сидел на этой диете три месяца! Очень вполне понравилось, так то не голодал ел несколько дней белки а потом углеводы! И я на этой "белково-углеводной диете сбросил около одиннадцать килограмм всего за три месяца ну потом вес стал на одной отметке три дня! И что еще хорошо много в принципе денег я не потратил! Ел я около пяти раз в день по не многу и все хорошо! Пользуйтесь этой диетой не пожалеете! И еще плюсы белково углеводной диеты я вижу в том что не стоит отказывать себе в любимой пищи и есть то что захочется только в небольших количествах и часто и так я за три недели похудел на 6 килограмм.

Ну конечно еще нужна физическая активность и какие нибудь физические нагрузки типа бег, плавание, отжимания и т. д! И как бы я стал себя лучше чувствовать лучше стало работать пищеварение и т. д! На первый лень я ел(мюсли, кефир, рыба с пюре, творог с черносливом, и на ночь йогурт)На второй день(два вареный яйца, сыр, чай без сахара)на третий(творог со сметаной, чай, салат из фасоли чай, рыба, салат)Но чтобы вес не встал на одной отметке нужно сменять диету только через некоторое время!Мой отзыв о мультике Рио 2
Общее впечатление Хорошая диета!

Ramon
Спасибо и мне очень помогла эта диета!
Rembo13
Вы главное продолжайте!
Евгения Ш
отличный результат) минус 11 кг, супер)