Отзыв: Масло льняное "Наш край" - Дата изготовления и реализации данного продукта, еще ни о чем не говорит
Достоинства: бутылка
Недостатки: горькое
Масло льняное "Наш край" купила впервые. Понравилось, что бутылка маленькая, устойчивая и показалось, что ею удобно будет пользоваться.
В общем стекло-тара оправдала мои ожидания, а вот льняное масло оказалось горьковатым на вкус.
Срок годности продукта год, а прошел только месяц со дня изготовления продукта, и масло уже с горечью. Подозреваю, что оно приготовлено из старых семян льна или просто залито старое. Лучшее льняное масло, конечно было в моем советском детстве - ароматное и вкусное. А этот продукт далеко не такой качественный.
Выглядит масло отлично, ярко-желтого цвета, как и полагается продукту. Аромат исходит льняной, а вот вкус не приятный. Добавляла его в квашеную капусту, и закуска была испорчена. Кое как конечно пожевала, но без энтузиазма.
В общем, дата изготовления и реализации данного продукта на этикетке, еще ни о чем не говорит. Продукт горький, старый и не вкусный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дата изготовления и реализации данного продукта, еще ни о чем не говорит |