Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Камелот" - Интересная развивающая игра
Достоинства: Развивающая игра хорошего качества
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать про интересную развивающую игру "Камелот". Игру мы получили в подарок года три назад и с тех пор, нам не надоедает в неё играть.
В процессе игры развивается логическое мышление, пространственное воображение и мелкая моторика.
Суть игры заключается в том, что принцу нужно дойти до принцессы, а для этого нужно построить правильный путь, исходя из заданных условий.
К игре прилагается инструкция, в которой на одной странице даются задания, для построения пути, а на другой странице нарисован ответ, т. е. правильный путь.
Игра интересна и взрослым и детям, хорошо развивает логику и пространственное воображение, что потом очень пригодится ребёнку в школе. При этом она не скучная - строишь, ломаешь, короче весело :).
Все фигурки в игре сделаны из дерева,
очень приятные на ощупь. Цвета яркие, за три года непоблекли. Без какого-либо запаха ( всегда уделяю внимание этому моменту, т. к. несколько раз попадались игры с очень резким, неприятным запахом).
Смело рекомендую - Вы нетолько поиграете с ребёнком, но и проведете время с пользой.
Все фигурки в игре сделаны из дерева,
Год выпуска/покупки | 2016 |