Отзыв: Фильм "Умрут все" (2019) - Жуткое раздвоение личности
Достоинства: Сюжет, интрига, сьемки, финал
Недостатки: Не оригинален
Норвежский фильм " Умрут все"- это тииллер и хоррор вместе.
Замысел сюжета отнюдь не оригинальный, но в целом фильм в своем жанре производит неплохое впечатление.
Хорошенькая девушка собирается замуж, и подруги устраивают ей необычный девичник за городом, на шикарной природе.
Зная любовь невесты к разным ужастикам, девушки запланировали довольно пугающую игру на вечерок.
Вот только далее пошло все совсем не по задуманному плану.
Фильм динамичный, действия разворачиваются быстро и динамично.
Много страшных кровавых сцен, пугающих моментов, когда непонятно- где игра, а где реальность и кто все- таки стоит за всем происходящим.
Правда и окончательная развязка будет
известна нам только в финале, где все будет показано детально.
Операторская работа в этом фильме качественная, сьемки зрелищные.
Актерская игра неплохая, музыкальный фон тревожный.
Я оцениваю этот фильм на четверку, любителям ужасов и триллеров могу рекомендовать его к просмотру.
Вот только далее пошло все совсем не по задуманному плану.
Фильм динамичный, действия разворачиваются быстро и динамично.
Правда и окончательная развязка будет
известна нам только в финале, где все будет показано детально.
Операторская работа в этом фильме качественная, сьемки зрелищные.
Актерская игра неплохая, музыкальный фон тревожный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Жуткое раздвоение личности |