Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Ивантеевка) - Самый худший сервис из каких может быть.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Во всем
Сделал заказ с OZON через почтомат «Халва» около моего дома. После заказа пошёл в магазин Пятерочка, а почтомата там не было. Я позвонил в халву и ozon в заранее предупредить, что почтомата на том месте нет, после чего они мне сказали, чтоб я ожидал, когда мне будет написано, что мой заказ доставлен в почтомат.
В итоге мне приходит сообщение от Халвы, что мой заказ пришёл на адрес, но не тот который я указывал, а в 3 часах езды от меня. В итоге я звонил в халву, озон, пониэспресс объяснял всю эту ситуацию и слышал только одно и то же «мы вам перезвоним, как узнаем информацию о вашем заказе» сотрудники Халвы вообще разговаривали отвратительно, ссылались, что это не их проблема. Вы серьезно? Не вы ли сотрудничаете с пониэспресс и с озон? Это ваши проблемы, что у вас все через ... сделано и вы должны решать эти все проблемы, а не ваш клиент явно. Я плачу деньги а вы ещё заставляете мне решать проблемы, которые произошли из-за вас. Вы не обновили информацию а почтомате, что его увезли в другое место. Вы не позвонили даже и не предупредили меня, что на моем адресе больше нет этого почтомата и не предложили доставить в другой ближайший для меня.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |