Отзыв: Фильм "Идеальный пациент" (2019) - Почувствовать трепет и страх перед самым страшным человеком в истории
Достоинства: интриги, загадки, интересные моменты из жизни убийцы
У отечественного зрителя хватает собственных маньяков убийц, чтобы думать о чужих. Тем не менее перед вами биография Томаса Квика, которая является уникальной в криминалистике, а потому и был снят фильм.
Если изучить историю, то можно выявить, что Томас Квик был осужден за вооруженное ограбление. Позже стало заметно, что с данным гражданином, что-то не так и его помещают в лечебницу на обследование. В ходе обследования, выясняется, что Томас Квик, не только грабил, он еще и серийный маньяк убийца. Правда здесь все настолько запутано, что на свет появился фильм "Идеальный пациент".
Фильм холодный, но не отталкивающий. Есть в нем интригующая привлекательность, которая держит нас во внимании. До самого финала фильма, вы будете находится в мире ужасов, загадок и логических цепей, так что будьте внимательны.
Подводя итог, фильм погружает в свою интригующую атмосферу и заставляет чувствовать страх перед страшным убийцей в истории. Перед просмотром настройтесь на серьезный лад и будьте внимательны во время просмотра.
Советую!
Советую!
Общее впечатление | Почувствовать трепет и страх перед самым страшным человеком в истории |