Отзыв: Детский чай Bebi Premium "Травяной" - Приятный вкусный чай
Достоинства: натуральный состав, способ приготовления
Привет! Хочу оставить отзыв про травяной чай, компании "Беби". Вообще сын плохо пьёт водичку, чтобы я не делала, какие бы хитрости не придумывала, всё никак(( Этот чай нам ПОДОШЕЛ! Я покупала его несколько раз, ничего плохого сказать не могу! Сын пьёт хорошо, если честно, я даже не ожидала))
Подруга посоветовала купить гранулированый травяной чай Беби ( она тоже его покупает для детей). К моему удивлению, на полках моего магазина этого чай я не нашла(( в итоге заказала в интернете. Нашла на сайте, цена вроде нормальная, так что заказала, в придачу ещё и несколько кашек))
Состав мне очень понравился, только натуральные компоненты. Порадовало, что нет ароматизаторов и усилителей вкуса!
Чай в гранулах, готовить очень легко. Насыпать ложку гранул и залить тёплой кипячённой водой, всё)) Особенно удобно, когда ребёнок требует питьё прямо сейчас, мамочки поймут)))
Чай получается красивого цвета, насыщенный приятный вкус, пахнет очень приятно, полевыми травками))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный вкусный чай |