Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Не обычное, красивое место
Достоинства: Красота, зоопарк, удобство.
Недостатки: не нашел таковых
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу поделиться своим впечатлением об этом удивительном месте, которое мне лично, очень понравилось. Вот так проезжаешь постоянно мимо и даже не знаешь, что совсем рядом, есть такое место.
Отель "Царьград", находится в нескольких километрах от г. Пущино, часто проезжал мимо и только этим летом посчастливилось там побывать. Мои знакомые играют в местном театре и попросили помочь им с переноской инвентаря. Выступали как раз в гостевом зале гостиницы. На проходной долго не пускали, заполняли какие-то бумаги, с безопасностью там очень хорошо. По быстрому разгрузив инвентарь, пошел гулять по территории, пока артисты репетировали перед показом.
Удивлению и восхищению моему, не было предела. Пройдя немного по красивым аллеям, затененным величественными деревьями, попал в мини-зоопарк. В клетках сидят всевозможные птицы, даже павлин есть. На каждой клетке подробное описание. Разные животные, всех сейчас не упомню. Запомнился осел по имени Обама.))) Пройдя немного дальше, услышал тегринный рык, сначала подумал, что мне показалось. Ан нет, действительно, в клетке величаво сидел самый настоящий тигр. Удивительно все это и не укладывается в голове. Прямо из гостиницы, есть подземный переход к реке Оке, можно искупаться. Понравились тематические домики-гостиницы, построенные все в разных стилях.
С развлечениями, на территории, тоже полный порядок, есть различные развлекательные площадки, прокат велосипедов, роликов и тому подобное. Ходят аниматоры, которые увлекают детишек, так же в наличии отличная детская площадка, с игрушками. Детям там очень нравится.
Погуляв немного, пошел на показ спектакля, в главное здание гостиницы. Очень понравился персонал, столько доброты и искреннего желания помочь, от них исходило.
Очень красивое место, приятный персонал и дружественная атмосфера. Уверен, что и вам там понравится.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не обычное, красивое место |