Отзыв: 100gadgets.ru - онлайн-магазин чехлов для гаджетов - Не компетентная компания
Достоинства: их нету
Недостатки: доставка не приходит, сотрудники(диспетчеры) не владеют ситуацией и не могут ни чего решить(только дать информацию если им ее даст служба доставки) при выборе доставки 4 дня жди 4 недели
Заказал на сайте чехол для телефона, выбрал доставку через IML компанию (4 дня).
на 5 день позвонил в 100gadgest.ru (далее просто 100), с вопросом ну и где оно??? (в смысле где товар). При этом оплатил сразу... операторы звонили контролировали процес оплаты и т. д... После операторы ни чего не знают(когда им звонишь), звонят в компанию IML (доставка), не дозваниваются, перезванивают через день(якобы есть информация), товар будет в течении недели... через неделю опять в течении недели... Теперь звоню уже с вопросом в течении какой недели той что после новогодних праздников или до?... Компания 100 не может ни чего сказать. Компания IML (доставка) так же ни может ни чего объяснить.
ПС. пользовался данной компанией в первые и в в последний раз. Ник кому не советую столкнутся с этой не адекватной компанией.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Не компетентная компания |