Отзыв: Океанариум Underwater World (Таиланд, Паттайя) - Красота спасет мир!)) (+фото)

Достоинства: Красиво, люблю посещать подобные места
Недостатки: Мало места, немного развлечений
Ой, люблю я посещать всякие зоопарки/ океанариумы/ террариумы. Поэтому не могла пройти мимо океанариума Underwater World в Паттайе.

Помещение небольшое, вход и выход. Именно отдельно. Входят с одной стороны, выходят с другой.

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Людей тьма, туристы, тайцы с детьми. Популярное место.

Первое, куда ведут, - кормить форель из бутылочки. Естественно, за денежку. Я всегда думала, что форель только одного цвета, однотонного. Ан нет, тут их несколько видов, разных расцветок. Пятнатые. Красотки в общем!

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Вот такие рыбьи мордочки на вас смотрят и просят их покормить. Очень умилительное зрелище!

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Напротив есть большой аквариум, где плавают морские звезды, которые можно потрогать!!

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Разного размера и живые)) А то туристы обычно видят их сушеными для сувениров. Красивые!

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Ну и сам акварум, в котором живут огромные рыбы, от черепах до акул. Наверное, там стоят увеличительные стекла и рыбы кажутся просто огромными!!! Фото там сделать нелегко: помещение затемненное, подсветка тусклая. А вот видео получилось неплохое.

Мы попали как раз на кормление рыб. И стояли в очень удачном месте, сняла много видео (смотрите кормление рыб в видео в самом низу отзыва).

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

На выходе из большого аквариума стоят маленькие с обитателями поменьше. Например, морской конек. Долго ловила его для фото. Вот казалось бы, он стоит на месте, только я наведу камеру, он ХОП и подпрыгнул. Шустрик.

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

Есть аквариум и со скатами. Эти милашки мне улыбаются, вам не кажется?

Океанариум Underwater World (Тайланд, Паттайя) фото

В целом аквариум понравился. Не лучше и не хуже других увиденных. Я их все люблю. Конечно, жалко рыб, находящихся в неволе. Но, с другой стороны, их исправно кормят (особенно форелек).

И напоследок... Загадывайте желание и тайская золотая рыбка обязательно их исполнит!!

Время использования 1 раз
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Красота спасет мир!)) (+фото)

PocahontaS
мне тоже всегда кажется, что скатики улыбаются =)
ALISSIA111
какая прелесть!
Zinatullina
правда красота!
Margo44
Какое замечательное место! Была в Паттайе, как это мы не добрались до океанариума?
dirtktor
Замечательное место!
Юлия Гусейнова
скаты такие милашки)
bilykolia
Класс, просто слов нет. Надо побывать обязательно
Akulina Solnceva
Прикольная черепаха!
Ivarich
классная черепаха)
Anika-m
Нравятся мне скаты, интересные такие :)
Karelina
обалденно
Пролевла
Прелестно! Почём вход? Баттов 100?
Ру
Не помню если честно. Но примерно так.
Fantasma
Шикарно! Я так люблю живность, морскую в том числе, теперь мне так хочется тоже потрогать морскую звезду... :))
SVVelikiy
красота!
Лисёнок13
Рыбешки попрошайки))
elena0508
Как здорово!!! Супер фото!
alenna-na88
Хотелось бы там побывать