Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Прекрасная поездка Санкт-Петербург- Лаппееранта .

Достоинства: Комфорт . Вежливость .
Недостатки: Не искала .
Я довольна поездкой. Очень комфортный автобус и вежливый персонал. Все хорошо понятно и доступно объяснили. В автобусе есть туалет и это очень удобно. Все чисто и аккуратно. Так же есть вай фай что большой плюс. Бесплатное кофе в автобусе тоже хороший бонус для пассажиров. П

Международные автобусные линии Ecolines фото

В целом благоприятная поездка. Во время выехали из Санкт-Петербурга и приехали в Лаппееранту. Так же и обратно. Очень довольна перевозчиком и поеду ещё .

Международные автобусные линии Ecolines фото

Я вышла в центре Лаппееранты и потом так же и села в центре .

Международные автобусные линии Ecolines фото

Остановка в центре где нас высадили. И где мы сели обратно .

Международные автобусные линии Ecolines фото

Спасибо. Я воспользуюсь вашими услугами с удовольствием.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Обводный канал
Дом № 36
Общее впечатление Прекрасная поездка Санкт-Петербург- Лаппееранта .

Звезда1993
Приятно, когда в поездке есть комфорт и удобство)
Василина К
Да , спасибо . Ещё поеду ))
DSR223
Отличный автобус!!
Василина К
Я была довольна . Спасибо!
grin-68
Приятно осознавать, что у нас есть подобные автобусные линии! )) А то нас приучили к тому, что автобус, это беспросветный депрессняк. )) Ан нет…!! )))
Василина К
Я автобусы любила с детства . Ездили такие львовские мягкие , обожала их . Ездить любила всегда и это не излечить ))
grin-68
Детские воспоминания у меня тоже только приятные! ) В детских воспоминаниях всё было прекрасным, и автобусы в том числе… Но мы ведь с вами немножко повзрослели!! ))) И автобусы вместе с нами повзрослели… ))) А всё же хочется ездить на современных, комфортных автобусах, с максимально возможным сервисом… Поэтому и рад тому, что такие появляются и у нас! )))
Василина К
Да , вы правы . Мы стали взрослее и жизнь изменилась . За это время глобально все изменилось . Но так хочется вернутся порой в те времена)
Sara2020
Скажите пожалуйста, из центра ближе добираться до всех магазинов города?
У Вас был шоп-тур?
Василина К
В центре все выходят обычно , но и от вокзала не далеко тоже . Магазины все рядом друг от друга . Поездка можно и так сказать шоп-тур и не только )