Отзыв: Книга "50 подтягиваний через 7 недель" - Бретт Стюарт - Подтягивания подтянут вас!)
Достоинства: интересная, полезная, понятная
Недостатки: 50 подтягиваний, как то нереально.
С детства люблю заниматься на турнике (перекладине) и поэтому эта книга меня сразу заинтересовала. Хорошо, что её можно скачать в интернете совсем бесплатно, весит около четырёх мегабайт.
Много нового я для себя не узнал, но всё же интересно, что пишут о турнике в США. Полезной информации большое обилие. Согласен с автором, что для занятий не нужно много времени, так что оправдания о нехватки времени не стоит даже рассматривать. За 10 минут можно довольно позаниматься, так что, главное желание.
В книге всё расписано, показаны изображения, де это нужно. Читать приятно, думаю для новичков подойдёт, да и опытным есть, что почерпнуть. Вот только результат 50 подтягиваний всего за семь недель меня смущает.
Общее впечатление | Подтягивания подтянут вас!) |