Отзыв: Отель Prague Centre Superior 3* (Чехия, Прага) - Уютный отель с отличным месторасположением

Достоинства: Удобное расположение, персонал, чистые номера
Недостатки: Небольшая ванная комната
Отдыхали в Праге в октябре 2019 года. Отель находится недалеко от центра города, в 7 минутах до Национального музея, что очень удобно, поскольку местом встречи большей части экскурсий является именно фонтан у музея в паре минут ходьбы от отеля находится остановка общественного транспорта I.P.Pavlova, она же станция метро (и да... не забывайте покупать билетики и компостировать их, так как контролеры это далеко не легенда и проверяют их только так!

Итак, что касается самого отеля... персонал на ресепшен очень доброжелательный, улыбчивый и отзывчивый, если вы плохо знаете английский - не переживайте, русский язык понимают все!

Номера чистые, убирают каждый день, полотенца меняют раз в 2/3 дня, возможно кого-то разочаруют 2 момента: 1) маленькая ванная комната, в которую надо протиснуться сначала, а потом закрыть дверь
2) маленький и старенький телевизор, но, надеюсь, что это не будет являться проблемой, поскольку нельзя терять ни минуты и убивать время за просмотром ТВ, а лучше его потратить с пользой и гулять, гулять, гулять и ещё раз гулять по красотке Праге

Завтрак. Обычные для тройки. да, конечно, соглашусь, что завтраки однообразные, но голодным уж точно никто не останется! Очень советую их выпечку, особенно слоечки с шоколадом... ммм... под капучино просто блаженство

Советую не заходить в соседний от отеля минимаркет, там все крайне дорого!!! Большая бутылка воды вышла под 500 рублей, лучше пройтись до магазина Жабка(через дорогу, как идти в сторону центра)-там уже цены намного лояльнее!

В общем, отель очень даже достойный, поэтому не сомневайтесь останавливаться здесь!
Год посещения 2019
Общее впечатление Уютный отель с отличным месторасположением