Отзыв: Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz - Съедобные и недорогие.

Достоинства: Неплохой вкус. Недорогие.
Недостатки: Плохой состав. Невкусная глазурь.
Конфеты "Cheeze-kizz творожные конфетки" я купила в гипермаркете АШАН по цене 295 рублей 52 копеек за один килограмм. Меня привлекло их название, но только дома я увидела, что делают их в г. Омске на кондитерской фабрике "Сладуница". У меня здесь на ОТЗОВИКе уже есть 17 отзывов на их сладости. И моя средняя оценка им 3.41 из пяти баллов. Т. е. в среднем продукция кондитерской фабрики "Сладуница" так себе, их кондитерская глазурь всегда невкусная, но некоторые их конфеты мне понравились. Это желейные конфеты без глазури "Рыжая-Бесстыжая", конфеты из сливочного желе с начинкой из вареного сгущенного молока в глазури "Ёжкин кот" и суфлейные конфеты в глазури, сделанные в виде медвежонка "Минни-Ух". Конфеты "Cheeze-kizz творожные конфетки" тоже суфлейные и по вкусу чем-то похожи на конфеты "Минни-Ух".

Вот как выглядят конфеты "Cheeze-kizz творожные конфетки" в обёртках:

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

А вот как конфетка выглядит без фантика:

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

На фантике есть данные о производителе, а также там напечатан перечень ингредиентов состава конфет "Cheeze-kizz творожные конфетки", правда прочитать его даже при помощи лупы сложно - очень маленькие буквы, да ещё и на прозрачном фоне. Впрочем мне удалось найти в интернете информацию о составе и я добавлю её в раздел "Описание". Название конфет не соответствует содержимому состава, творога там нет и в помине, вернее, там вместо творога лишь ароматизатор.

В разрезе конфета выглядит так:

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

То, что внутри конфеты, мало похоже на суфле, это что-то среднее между суфле и желе. Но на мой вкус мне эти конфетки не то, чтобы понравились, но и не показались такими уж плохими. Они кисло-сладкие, вполне съедобные. Поэтому я поставлю им оценку тройку и посоветую вам, дорогие читатели, обратить на конфеты "Cheeze-kizz творожные конфетки" внимание, если вас не смущает их состав.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобные и недорогие.

F04295
Эти конфетки для меня!
Y-Klubnichka
Интересные конфетки, люблю вкусный творог.
Veronika19780824
Хорошие конфеты, стоит попробовать
Lug
Можно такие и попробовать!
Aleksandrovich81
С чаем пойдут)