Отзыв: Сериал "Железный лес" (2019) - Многие моменты мне не понравились
Достоинства: можно смотреть
Недостатки: в целом нет
Здравствуйте, мои хорошие.
Посмотрела последнюю серию фильма "Железный лес" и была немного разочарована. Почему обязательно завершать так трагически. Как по мне, если хотят вывести героя из сериала, пусть он просто уедет.
Мне сама детективная составляющая сериала нравится. А вот любовная линия раздражает слегка. А иногда и не слегка. Слишком уж запутывают. И не совсем понятно на что они больше делают акцент в сериале, на детектив или все же на любовный аспект.
В целом сериал так себе, но я прикипела к героям. Привыкла что-ли.
Тут у нас фигурирует некий талантливый художник, из-за картин которого начинают погибать люди. И замешана в этой истории подруга и соседка Саши, Альбина.
В целом сезон мне понравился, за исключением некоторых деталей.
Можно посмотреть, а можно и не посмотреть.
Думаю больше будет интересно женской половине.
Всем добра и всего наилучшего.
В целом сериал так себе, но я прикипела к героям. Привыкла что-ли.
В целом сезон мне понравился, за исключением некоторых деталей.
Можно посмотреть, а можно и не посмотреть.
Думаю больше будет интересно женской половине.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Многие моменты мне не понравились |