Отзыв: Timetv.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники "Время ТВ" - Был приятно удивлён!
Достоинства: Все отлично!
Решил написать отзыв для тех, кто так же как и я сильно засомневался начитавшись негатива на «отзовике». Не знаю как в других городах, но в Казани все прошло идеально. Кто и зачем пишет все эти негативные отзывы и почему такой низкий рейтинг я не знаю, но начитавшись их перед покупкой, я испытывал сильное чувство недоверия, делая в нем заказ, оформил самовывозом и шёл получать в предвкушении какой-нибудь «подставы».
В конечном итоге все прошло настолько гладко, что я после даже отметил это дело)) Брал телевизор lg 55um7450, коробка идеально запакована, наклейки и пленка как положено, пульт и книжечки в запаяных пакетиках, на пункте выдаче включил в сеть, вставил батарейки в пульт (в комплекте их не было, хорошо что взял с собой), вставил внешний жёсткий диск с 4к фильмами и кучей разных фоток для проверки битых пикселей, контраста и т. п( можно скачать в интернете). Сотрудница терпеливо ждала пока я проведу все проверочные мероприятия. Все прошло на ура, все работает, телевизор новёхонький. На радостях от того, что никакой «подставы» не было отбдлагрдарил сотрудницу чаевыми и поехал праздновать. Надеюсь помог тем кто что-то подобрал в этом магазине, но почитав отзовик засомневался.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Был приятно удивлён! |