Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Очень понравилось. Качественная работа, несмотря на малый опыт ученика

Достоинства: Тщательная, аккуратная работа, бережно отношение к волосам.
Недостатки: Длительный процесс. Ну это не прям минус, а скорее издержка именно процесса обучения
Хотела бы оставить свой отзыв о Вашей школе и о работе мастера группы "с нуля" Ольге
Мне все очень понравилось Начиная от приятных приветственных улыбок девочек с ресепшена, заканчивая комфортной обстановкой в самой школеА работа будущего мастера, это отдельная тема для похвалы

Если честно, узнав, что иду в группу совсем начинающих мастеров, была немного насторожена и опасалась за конечный результат моих и так сильно повреждённых волос. Плюс стрижка у меня короткая и сделать на такой длине приличное омбре сложно и для опытного мастера, что уж говорить о ученике. Мне очень понравилось отношение тренеров, ребят было трое, каждый подходил к ученикам, не на минуту не оставляя, всем подсказывали, советовали, корректировали ошибки, если были. Очень внимательно работали и тогда я уже окончательно расслабилась и доверилась мастеру. Работу по окрашиванию Ольга сделала достаточно быстро для ученика и у нас ещё оставалось время на стрижку. Так что она успела и придать форму моим непослушным волосам.
Мне у вас очень понравилосьОтношение к работе очень ответственноеА это самое главноеПриятно, что ваши сотрудники работают "с душой".
Я желаю вам успехов и буду рада в дальнейшем ещё раз побыть вашей моделью
Передайте мою огромную благодарность Ольге и всей команде колористов
И, кстати, у других учеников работы тоже были отличныея удивлена, что ребята на таком первоначальном уровне, уже могут дать такой крутой результат Единственное, необходимо, конечно, закладывать время и освободить для процедуры весь день, т. к. ученики, конечно, делают работу не так быстро, как опытные мастера, но полученный результат того стоит Скорее бы мои волосы отрасли и мастера могли и с моими волосами сделать крутые переходы
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень понравилось. Качественная работа, несмотря на малый опыт ученика