Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Самый ужасный перевозчик
Достоинства: нет
Недостатки: не соблюдение расписания, старые автобусы
Ездила из Спб в Вологду и обратно в начале ноября 2019г. На автобусах по этому маршруту езжу не первый раз, то с таким кошмаром столкнулась впервые. Автобусы старые, почти на всех сиденьях сломаны ручки, у моего еще и сама седушка была сломана (оторвана от основания, на каждом повороте был риск упасть на пол). Расстояние между сиденьями минимальное, даже если человек перед тобой не откинул спинку, коленки упираются в его кресло.
На остановках никто не проверяет, все ли пассажиры зашли. Каждый раз водитель трогался и люди в автобусе начинали кричать, что их соседи еще не пришли.
На промежуточной станции в автобус сели мужчина с женщиной и спустя 15 мин после отправления поняли, что сели не в тот автобус. То есть никто даже билеты не проверяет, можно спокойно зайти на любой станции и сесть на свободное место.
Ну и самое главное, не соблюдается расписание!!! Из Спб в Вологду автобус приехал на 1 час позже, из Вологды в СПб он вообще опоздал на 2,5ч и приехал не туда, куда должен был! На билетах было написано, что прибывает в 8:00 на Обводный канал 36, водитель привез нас только в 10:30 к м. Дыбенко. Это при том, что в эти дни не было плохих погодных условий.
В общем никому не советую покупать билеты у этого перевозчика, только если других вариантов совсем нет, вы никуда не спешите, готовы опоздать на 2-3 часа и вашим ногам будет достаточно расстояния 10-20см до кресла перед вами.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Самый ужасный перевозчик |