Отзыв: Фильм "Пустота" (2016) - Не понятный смысл фильма

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствует смысл, слабая игра актёров,сюжет
Начало фильма было интригующим, потом фильм постепенно свою заинтересованность потерял. Смотря данную киноленту, я все ждал когда же нам всё таки объяснят, что происходит. В фильме были очень слабые эффекты, авторы не стали использовать компьютерную графику для создания интересной картинки. Фильм на мой взгляд очень малобюджетный.

В киноленте были ужасные костюмы, которые даже напугать то толком не могут, а у меня они вызвали по большой части зевоту.
Фильму очень не хватало зрелищности да и страшных моментов было малова-то, а если и были, то они были мерзкими и не качественно сняты.
Игра актёров жила быть лучшей, она была посредственной и не правдоподобной, плохо были отыграны эмоции, страх и другие чувства.
Данный фильм к просмотру я бы не рекомендовал, так как это на мой взгляд пустая трата времени, но кто любит ужасы 90-х тот может и посмотреть.
P.S. моя девушка всё же училища несколько плюсов в данном фильме, снят он в шикарной атмосфере 90-х годов и монстры были сделаны без компьютерной графики, они были ужасающими, вызывали за кое отвращение омерзение, для фильма ужасов такой категории и сюжета это самое то!
Общее впечатление Не понятный смысл фильма