Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Хороший бюджетный вариант

Достоинства: Слишком выраженный привкус сыворотки, большая пена если мешать венчиком.
Недостатки: Реально сыворотка , нет приторного вкуса,хорошо размешивается, не дорогой.
Если выбираю бюджетный протеин, то смотрю на известные отечественные бренды, дешевый не беру. Понятное дело, что за такие деньги ни кто не повезет вам качественную сыворотку из Америки или Канады.

И так как одно время везде продавали пьюрпротеин, он попал и мне в руки. Если говорить про Whey, то это реально сыворотка. Так как в некоторых вкусах, например апельсин, ароматизатор даже не перебивает вкус сывороточного белка. Одно время покупал чистую сыворотку без ароматики и вкус чистой сыворотки прекрасно знаю. По этому беру шоколад или клубника со сливками, пью размешивая с водой. Хотя с молоком вкуснее конечно, но жиров и калорий будет больше тогда. Можно бесконечно говорить про вкусы, консистенцию и т. д., но какая в это разница, если там реально сыворотка. Или если будет вкусно или сладко, я буду мышц прибавлять больше?)) Так что протеином я доволен, тем более за эти деньги.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант