Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Донецк Сити" (Украина, Донецк) - там есть все
Достоинства: это целый город досуга
Недостатки: дороговато
Это отличное местечко, там есть все. Если нужна путевка выходного дня - лучше не придумаешь. Там и для детей целый этаж развлечений, кинотеатр, кафешки и даже каток.
Наверху отличный ресторан PASTA PROJECT - кухня любая, какую только пожелаете и все действительно вкусно и достойно. Фишка ресторана - электронное меню и огромные экраны. Только на верхнем этаже можно целый день отлично провести, так до шопинга и не добравшись. Ну а для любителей покупок вообще рай. Хотя, если быть откровенной, я спускаюсь вниз к бутикам только во время сезонных распродаж, появляется некий азарт купить что-то стоящее по приятной цене. Цены кусаются. Если устали на середине пути по магазинам, неплохо завернуть к бару Артемовсого шампанского. Там очень прикольно, а шампанское какое хочешь - и черничное и клубничное, как раз с любимой подружкой передохнуть. В Донецке это, пожалуй, самое популярный Торгово-развлекательный центр.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |