Отзыв: Автосалон "Луидор" (Россия, Нижний Новгород) - Шарашкина контора, хотя выглядит достойно
Достоинства: Нет
Недостатки: Миллион
Доброго всем. На иномарку решил поставить ГБО метан летом 2019. Долго искал конторы. Приценивался. Но решил переплатить и пойти, в типа серьезную контору. Но как же я ошибался. До сих пор не могу себя простить.
И так. Дорого? Дорого. Ожидаешь идеального оборудования и идеальной работы. Но. Оборудование OMWL. Работа так себе. Налепили под капотом все кишки на какие то рейки. Провода закручены в изоленту. Мозги ГБО повесили куда преспичило. Редуктор газовый впритык к алюминиевой трубке кондиционера. То что это может перетереть на сквозь дырку и вытечь фреон им было пофигу. Есть подозрения что мощности редуктора маловато для моего двигателя. На 4000 оборотов, случаются провалы в тяге. Сэкономили, это понятно. Первые 6000 км это было адовым испытанием. После полной заправки выл редуктор. Километром 15. Хоть уши затыкай. Что то пытались на скорую руку сделать... бесполезно. Сейчас тоже воет. Но приноровился держать обороты двигателя, где не воет. Не установили. кстати даже манометр и не работает индикация виртуальной заполненности баллона. Это не входит в стоимость. За отдельную плату, пожалуйста. Смешно. За Вариатор тоже 8000 сверху просят. Катаюсь по одометру. Обнуляю при заправке каждый раз.
Следующее. Оформление. Деньги взяли за это. Не малые. Почти 10. И... Сейчас скоро зима. До сих пор оформляюсь. Ставил ГБО в августе. На тех осмотре Инспектор развернул. Не полные документы о составе ГБО. И не правильная установка баллона. Хотя я прошёл экспертизу в лаборатории. Теперь по новой дербанить багажник. Искать время и отпрашиваться на работе. Сначала что б сделали. Потом опять пилить за три колена на пост ГИБДД, и стоять в очереди ожидая своей участи.
Следующее. Долго тянули с бонусной картой газпрома на 50% скидкой на топливо. То документы, то иди помой двигатель, то приклей наклейку на машину и сфоткай, при этом наклейку распечатал сам!!!, сфоткай до работы, сфоткай заказ наряды, сфоткай после работы... Отправили в Москву весь этот хлам и... в ноябре получаю ПУСТУЮ карту без всяких скидок. Просто пластик. Пишу тех поддержу. Тишина. Звоню. Полный игнор. С 1 января 2020 года программа заканчивается. И вся это мышиная возня просто бесполезная трата денег и времени. Имена называть не буду. Но товарищей с коммерческого отдела, вы всегда сможете найти в списках этого гадюшника.
Даже не знаю, как подытожить. Наверное стоит поискать спецов для ТО, где нибудь не в больших организациях. Где ценят клиентов. Вроде ещё год гарантия на ГБО. Соскочить сейчас не получится.
Но могу порекомендовать. Вега-авто. Не шибко шикарное место, но человеческое отношение хоть присутствует.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |