Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужас

Достоинства: Никаких
Недостатки: Выше крыши,ассортимента мало, на шпильках нет практически ни сапог ни туфель.
Пришли сегодня в магазин по адресу:ул. Люблинская 153. Ходили выбирали обувь, сумку и прочие товары. За 40 минут к нам ни один консультант не подошёл. Когда сама подошла к консультанту и попросила помочь найти мне нужный размер сапог, то в ответ услышала "ну посмотри сама там". При выборе сумок я сама брала стремянку и снимала с верхней полки сумки. В общем я не довольна.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужас

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Ирина.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Были удивлены описанной в отзыве ситуацией. Безусловно, если покупатель обращается за помощью, ему должны помочь. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Спасибо, что указываете адрес и дату посещения магазина. По факту вашего обращения будет проведена проверка и приняты все необходимые меры.
Хотели бы сгладить оставшийся у вас неприятный осадок и начислить вам дополнительные бонусы, которыми при следующем визите вы сможете оплатить до 30% стоимости покупки. Если вы являетесь участником программы лояльности kari CLUB, напишите, пожалуйста, штрих-код вашей карты (начинается с цифр 230).
Отдельно отметим, с ассортиментом магазинов kari вы можете ознакомиться на сайте kari.com. Надеемся, вы оцените преимущества совершения покупок с использованием возможностей нашего сайта ;)