Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Молодёжная российская комедия

Достоинства: Актёры, интересный сюжет, актуальность, музыка
Недостатки: Возможно на один раз
Хочу начать вовсе не с фильма, а хочу сам себя поздравить с юбилейным 100 отзывом! Ура, товарищи! Надеюсь, что всё, что я писал кому-нибудь пригодилось или пригодиться!

Ну теперь к фильму "Хоттабыч" ну или }{oттабь)ч, кому как нравится.

Когда фильм вышел мне было всего 11 лет, но уже тогда я начал себя чувствовать прошаренным, простите за сленг, и уверенным пользователем ПК, хотя таким и не являлся, поэтому небольшой экскурс главным героем по истории Windows и по его "Рабочему столу".

В общем, что-то не о том я речь веду... Фильм повествует о молодом-парне программисте, который взломал сервер Майкрософта, и, конечно, это деяние не должно была оказаться незамеченным спецслужбами и службой безопасности компании.

Видимо, так же Мазафака (ник-нейм главного героя) не отличался умом и сообразительностью и вместо чайника заказал в интернете кувшин.

Потерев это "старьё" явился джин, здесь-то все приключения и начались!

Рассказывать сюжет в мои планы не входит, поэтому всё увидите сами!

Теперь по отдельным аспектам кинопроизводства:

1) Музыка в фильме подобрана качественно, приятно слушать, да и комизма некоторые саундтреки добавляют;
2) Актёры играют очень добротно и профессионально;
3) Очень актуальные реалии жизни, как постоянное сидение во Всемирной Паутине, добавляю интереса со стороны молодых зрителей.

В общем, фильм стоит посмотреть, но, скорее всего, большинство зрителей скажут, что он на один раз!

Приятного просмотра :-)
Общее впечатление Молодёжная российская комедия