Отзыв: Супермаркет "Семья" (Украина, Попасная) - Впринципе хороший супермаркет для Попасной
Достоинства: Бывают хорошие скидки, приветливый персонал,не высокие цены . Бонусная система
Недостатки: Нет заезда для колясок, маленький промежуток между ветринами, сомнения насчёт годности товара
Здравствуйте. Хочу написать отзыв про супермаркет"Семья" в городе Попасная, Луганская обл.
Репутация магазина в первую очередь от руководства и персонала магазина, потому следить за качеством товара-их работа.
Первое визит не впечатлил- мало места между витринами, с коляской не развернешься. Всего лишь 2 рабочие кассы( а то всего и 1), мало места на кассе- не весь товар помещается на прилавок.
На кассе доброжелательные кассиры. Чтоб купить овощи и фрукты, нужно взвешивать на отдельных весах, должен стоять человек, делающий это. Но на месте постоянно его нет, а если появляется, то видя что в корзине товар не торопится его взвесить, я работала сама с такими весами и могу сама себе взвесить, но что делать с пенсионерами и ничего не понимающим в этом людям? Горланить на весь магазин, а вдруг кто подойдёт? Приходится ждать- не удобно для людей ценящих свое время или просто кто торопится.
Ещё смущает молочка у которой подходит срок годности- уценка. Стоит тележка возле молочки со всеми продуктами подходящие к истечению срока годности. Подходила один раз и больше не подхожу. Цен нет, срок годности на некоторые товары истек так уже на недельку. А как же поставщики, которые обменивают этот товар? Молочка обменивается у всех поставщиков! Это настораживает.
Некоторых цен нет на товарах. Это тоже не удобно.
Нет заезда для коляски, по ступенькам очень тяжело тащить, но чаще всего оставляю коляску на улице.
Есть бонусная система-это замечательно.
Бывают хорошие скидки!
Доброжелательные девочки на кассе.
Приветливые охранники.
Сначало мне магазин особо не понравился, но сейчас хожу туда чуть ли не каждый день, хорошо просматривая сроки годности. А хочется свободно не напрягаясь скупляться и не бояться, что возьмёшь не качественный товар. Есть нюансы конечно, но сама атмосфера в магазине нравится) Пока на троечку
Некоторых цен нет на товарах. Это тоже не удобно.
Есть бонусная система-это замечательно.
Бывают хорошие скидки!
Доброжелательные девочки на кассе.
Приветливые охранники.
Год посещения | 2019 |