Отзыв: Крупа "Булгур" Ярмарка Платинум - Крупный, отборный, но нужно промывать
Достоинства: крупный, идеальный на вид
Недостатки: высокая цена
В последнее время булгур стал очень часто появляться на нашем столе. Муж совершенно не любит пшеничную кашу, а вот булгур распробовал. Его можно варить на гарнир, а можно как самостоятельное блюдо добавив обжаренное мясо или фарш. Получится вкусно и сытно.
В основном покупаю этот продукт от Националь и Мистраль, но в последний раз обратила внимание на такой небольшой пакетик.
Содержимое можно увидеть через полиэтилен. Даже визуально можно заметить, что булгур в данном случае крупный, колотых крупинок практически и нет.
Можно смело назвать его отборным, но и цена на порядок выше - 89 рублей за 350 грамм.
Способ приготовления простой - нам советуют его разбавлять водой в пропорциях 1 к 1,5 или 2. Я же обычно добавляю 1 к 2 + еще немножко воды. Варить на маленьком огне 15 минут, у меня получается 20-25 и тогда он более разваристый. Не каша.
Вот он золотистый, чистенький, крупный.
Так как крупы я всегда промываю и удивляюсь тем, кто этот этап пропускает, меня удивил тот факт, что крупа не чистая. Воду сливать приходилось 4 раза.
В данном случае у меня булгур с морковью, луком, томатами, болгарским перчиком и фаршем. Очень вкусно.
Однозначно советую попробовать этот продукт от Ярмарка Платинум. Достойное качество, приятный вкус, высокая цена.
Вот он золотистый, чистенький, крупный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крупный, отборный, но нужно промывать |
Добавляю сушеные овощи и вкусный гарнир готов)