Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2019) - Растянутое до неприличия, скучные и унылые ужасы...Хотя, как романтичная история, могла зайти...

Достоинства: вижу только один - симпатичный парнишка из шизануто-мистического семейства
Недостатки: скучно, бесславное начало и концовка, вялая актерская игра...
"Кровные узы" сняты настолько на какой то своей волне, что я даже не могу упрекнуть их, дескать - для попытки срубить денег на примитивных людских инстинктах пытались. Тут скорее похоже на авторское кино, которое сделали из соображений "я - художник, я так виду". И надо отметить, что с фантазией у художника все грустно. Как и с соответствием по указанным жанрам. Первые 15 минут я думала, что это социалочка про неблагополучных подростков (хотя 18-летние лбы как то не очень тянут на подростков). На экране всяким непотребства - наркотики и грабежи.

Потом, авторы очнулись, вспомнили - снимаем ужасы, и вот появилась некая таинственная семья, мистический род занятий которых с трудом определяется. Но для того, чтобы их семья оставалась могущественной, раз в 25 лет темным силам нужно давать человеческую жертву из кровных родственников... Больше всего раздражает, что ни каких интересных подробностей я про это семейство и не узнала.

Собственно, потом все это уныние начинает отдавать легким налетом романтики - "мальчик-девочка". Я надеялась, что хотя бы последнее более уверенно дохромает до финала. И парнишка мне понравился, в целом - симпатичный, но фильм не собирался выходить из анабиоза. Мало того, еще и меня все время норовил усыпить.

Сюжет, в целом, если брать в сухом остатке, может смело занять минут 30. Все остальное, искусственно растянутые действия. Сюжет не плох сам по себе, если бы его реализовал талантливый режиссер и нашелся продюсер, готовый дать денег на спецэффекты. Тут они крайне смехотворные, на уровне сериалов, при чем даже не американских, а российских. В итоге, добавь лайтовый финал, и получилась бы еще одна сопливая история про любовь из разных миров. Это пользуется спросом. Но вышло все значительно хуже.

Я понимаю, что можно отказаться от подгонки под стандарты, если речь идет о реальном авторском кино. Но на экране вообще полуфабрикат, который забыли посолить, поперчить и едва как разогрели в микроволновке. Такое, даже оголодавший есть не станет.

В нашем городе это кино даже не прокатывают, как по остальной стране - не знаю. Может в Москве кое-где и найдете. Но не советую. Во-первых, не стоит оно этого, во-вторых, в сети бесплатная версия есть еще с лета или весны.
Общее впечатление Растянутое до неприличия, скучные и унылые ужасы...Хотя, как романтичная история, могла зайти...

liubania
Тоже не люблю если сюжет затянут.
Megalomus
Спасибо за информацию, понятно, как говорится очередной "киномусор".
morkovinamari
я после 20 минут просмотра выключила.
Celmaibun
Тоже его смотрели, даже отзыв писала, вообще не понравился!
l6726l
Как раз в выходные хотела его посмотреть, спасибо за отзыв,теперь не буду тратить на него время
Белогрудка
Все понятно с этим фильмом, спасибо)
Васи-Лина
Редко смотрю кино, а таакое никогда не стала досматривать даже до конца
veseloins
Унылый фильмец
tarret
Ну и постер…
Neo
совершенно бесполезный, по сути просто для завлекалова сделан, а суть и не передает
Оксана 1957
а картинка и название многообещающие((
angel41001
отлично написано!! спасибо))) как у вас так получается складно))) здорово))
OLGA148gera
Малобюджетка, наверное?
DamaxPik
пропущу, спасибо за отзыв
СнежанаСнежина
Читала отзыв с интересом, но вот от просмотра, пожалуй, воздержусь:)
nataliaber1
Пропущу просмотр.
Anastasia2019g
Ой нет, это точно не для меня, страшно
Allisa60
Не любитель подобных сюжетов.
Фрау Женщина
Не впечатлил.