Отзыв: Туалетная вода Blumarine "Bellissima" Acqua di Primavera - Очень приятный запах.
Достоинства: Компактная,стильная,вкусная
Данную туалетную воду получила в подарок 6 месяцев назад.
Очень давно хотела такую воду и вот она моя!
На счет флакона могу сказать, что он очень стильный, компактный, удобный для хранения, можно взять с собой куда-либо.
Моя туалетная вода объемом 30мл, но кому не хватит могут приобрести 50.(Цена, естественно, отличается, аж на целую 1000!)
В состав туалетной воды входят нотки :бергамота, малины, фиалки, анютиных глазок, мускуса, фиалкового дерева, сандала.
Аромат придает свежести, яркости, аромат долго держится.
По мне, так это самый весенний аромат.
Девушки, надеюсь этот отзыв вам поможет с выбором туалетной воды для себя.
Надеюсь, этот отзыв был полезен, в следующих постараюсь рассказать про другие туалетные воды, которыми довелось пользоваться.
Очень давно хотела такую воду и вот она моя!
Аромат придает свежести, яркости, аромат долго держится.
По мне, так это самый весенний аромат.
Девушки, надеюсь этот отзыв вам поможет с выбором туалетной воды для себя.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |