Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Не очень удовлетворена качеством сыра
Достоинства: Без сычужного фермента животного происхождыения
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов!
С недавних пор я решила выбирать сыры, при производстве которых не используются молокосвертывающие (сычужные) ферменты животного происхождения. Поэтому, каждый раз ищу в магазинах сыры, в составе которых есть только микробные препараты.
На сегодняшний день нашла несколько марок, которые мне подходят, один из них - сыр Ламбер.
Вчера решила купить Ламбер уже разрезанный и расфасованный по небольшим кусочками. Привлекла скидка на этот сыр - 550 (пятьсот пятьдесят) рублей. Но, честно признаться, вкус у сыра не очень хороший. Намного хуже, чем в оригинальной упаковке. Хотя внешний вид очень напоминает Ламбер.
Возможно, он долго лежал в закромах магазина и подпортился. Что очень опечаливает (( теперь его можно только на пиццу или на горячие бутерброды.
В последующем буду покупать только Ламбер, которые разрезают при мне, чтобы убедиться, что упаковка была не нарушена и у сыра был нормальный срок годности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не очень удовлетворена качеством сыра |