Отзыв: Сериал "Клетка для сверчка" (2019) - Те же герои. Следующий сезон любимого фильма. Наука и искусство - хорошая тема для детектива
Достоинства: Интересный детективный сюжет. Интересное продолжение предыдущих сезонов.
Недостатки: Чтобы понять личные взаимоотношения героев, желательно посмотреть предыдущие сезоны
Случайно в интернете наткнулась на следующий сезон сериала про Александру Корзухину.
Первые кадры весьма загадочны.
Как эти кадры связаны с преступлениями нынешних дней?
Смотреть или не смотреть, вопроса не было.
Конечно, смотреть.
Обожаю детективы с уклоном расследований, связанных с искусством, наукой.
Жаль по телевизору ни разу не попала на эти фильмы.
Все родной интернет обеспечил просмотр серии фильмов про реставратора Александру Корзухину и других героев, к которым уже привыкла.
Чтобы понять личные взаимоотношения героев, желательно посмотреть предыдущие серии.
Всё не просто в жизни Александры Корзухиной, в семье следователя Грекова. В жизни Ильи. В судьбе других героев.
Время прошло.
Сын Грекова в этом сезоне совсем большой.
Изменения в жизни Александры Корзухиной.
Но убийства и расследования продолжаются.
Опять ревность жены Грекова.
Этот сезон достаточно динамичный, насыщенный событиями
Рекомендую, желательно после просмотра предыдущих сезонов.
Первые кадры весьма загадочны.
Как эти кадры связаны с преступлениями нынешних дней?
Смотреть или не смотреть, вопроса не было.
Конечно, смотреть.
Обожаю детективы с уклоном расследований, связанных с искусством, наукой.
Жаль по телевизору ни разу не попала на эти фильмы.
Время прошло.
Сын Грекова в этом сезоне совсем большой.
Изменения в жизни Александры Корзухиной.
Но убийства и расследования продолжаются.
Опять ревность жены Грекова.
Этот сезон достаточно динамичный, насыщенный событиями
Рекомендую, желательно после просмотра предыдущих сезонов.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Те же герои. Следующий сезон любимого фильма. Наука и искусство - хорошая тема для детектива |
Сарафанное радио работает.
Друг от друга узаем интересную информацию.
Всё мини сериалы про этих героев заслуживают внимания.