Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - "Иногда мы готовы сдаться тогда, когда надо проявить настойчивость"(c)
Достоинства: актеры, качественный фильм
Недостатки: немного затянут, непонятный сюжет, слабая кульминация
Фильм вызвал противоречивые эмоции. С одной стороны хорошие актеры и фильм, который хочется смотреть и понять.
С другой стороны, сюжет развивается медленно, непонятно большую часть фильма, конец не дает удовлетворения.
То есть ты все всматриваешься, ждешь, прислушиваешься, пытаешься понять, в чем же суть, когда же будет кульминация, которое перечеркнет все это долгое ожидание и ты застынешь в экстазе от просмотра.
Но увы, лично я его так и не дождалась. Этот фильм не вызвал меня сильных эмоций или послевкусия и оставил довольно ровные впечатления. Да, фильм хороший, да, есть на чем задуматься и нет, мне совсем не интересна тема создания Оксфордского словаря...
Фильм "Игры разума" с Расселом Кроу мне понравился гораздо больше и здесь я ждала чего-то подобного.
Мне чего-то не хватило в этом фильме, чего-то я не до поняла, поэтому "любимым" этот фильм я вряд ли когда-либо назову.
Но в целом твердая четверка.
Но в целом твердая четверка.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | "Иногда мы готовы сдаться тогда, когда надо проявить настойчивость"(c) |