Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Он никогда не выйдет из зоны актуальности
Достоинства: актеры, атмосфера фильма
Я помню, как в подростковом возрасте первый раз смотрела этот фильм, и на тот момент была в восторге от того, что юмор может быть настолько тонким и черным. Смеяться над вещами, которые в наших буднях не являются смешными, видеть семью, которая создала для себя свои особые рамки "нормальности", и смело в них живет. Спустя практически двадцать лет, я показала фильм своей дочери подростку, и сама пересмотрела его с удовольствием.
Я все еще в восторге от всех героев фильма, они шикарно играют и передают атмосферу особой семьи Аддамс, а уровень спецэффектов совершенно не портит картину, и даже в наш избалованный век смотрится все еще очень классно.
Одна из картин, которая будет всегда актуальна, и я уверена, что когда-нибудь я покажу ее своим внукам)))
Общее впечатление | Он никогда не выйдет из зоны актуальности |