Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ездим в Эстонию и Финляндию только с Ecolines
Достоинства: цены, комфорт
Недостатки: часто не работает wi-fi, непонятная система лояльности
Первый раз совершили поездку по маршруту Санкт-Петербург - Таллин еще в 2014 г., и с тех пор не нашли более достойной альтернативы в плане стоимости поездок. Мы уже неоднократно ездили из Петербурга в Таллин и Ригу, и были рады новости о запуске рейсов в Хельсинки.
Проблем на маршруте не возникало, в поездке достаточно комфортно (относительно, это все-таки автобус). Часто возникают перебои с wi-fi, но есть встроенные в спинки сидений планшеты, на которых мы любим смотреть кино в дороге. Есть туалет и автомат с кофе.
Из минусов - до сих пор не могу разобраться с программой лояльности, никогда не получалось использовать свои бонусы. Но, думаю, если с этим разобраться, проблем не будет.
Собственно, вот и все, что можно сказать об Ecolines - условия полностью оправдывают стоимость.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |