Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" (Россия, Екатеринбург) - Давольно неплохой ТРЦ
Достоинства: Большой ТРЦ, место расположения
Недостатки: Не очень много хороших магазинов с одеждой.
В данный ТРЦ мы с семьей ходим не очень часто, потому что он от нас далеко находится, но иногда бываем. Что мне там нравится дак это что он не сильно прям огромный и мест посещение давольно много.
По расположению находится он возле метро "Чкаловская" это удобно. Можно почти из любой точки до него доехать, в подземке.
По помещениям. На первом в основном распологаются маленькие магазины, но есть давольно большой "Райт". В нем кстати цены большие, но приемлимые. Так же на первом есть чайный магазин, я частенько туда хожу.
Дальше на оставшихся трех этажах распологается кинотиатр, рестораны такие как: "Ученый Кот", "Pizza Mia" и еще несколько. Много магазинов одежды, но в основном простые и небольшие, может им просто не хватает места. Это не очень понравилось.
Так же много банкоматов разных банков. Как и в любом другом ТРЦ
Они тоже на первом этоже, это очень удобно. Не нужно бегать и искать их.
Там еще есть цокольный этаж на нем распологается большой магазин "Галамарт", где много скидок. Тоже очень нравится.
Вобщем хороший ТРЦ, все есть в нем.
Так же много банкоматов разных банков. Как и в любом другом ТРЦ
Они тоже на первом этоже, это очень удобно. Не нужно бегать и искать их.
Вобщем хороший ТРЦ, все есть в нем.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |