Отзыв: Магазин Корпорация "Центр" (Россия, Набережные Челны) - ужасный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: ужасное отношение к покупателям
Зашла я в этот магазин и заказала там наматрасник. Оплатила покупку 100% и стала ждать свой заказ... Сказали, что придет через 2 недели и вам обязательно позвонят. В результате, так как не было звонка пришлось позвонить самой. Мне ответила девушка, сказала, что переведет звонок на менеджера и стала звучать мелодия которая вдруг резко закончилась короткими гудками.
Сорвалось... Звоню еще раз. Соединяют. Объясняю, что мне от них надо, на что мне говорят, что информацией о моем товаре не владеют, сейчас все уточнят и перезвонят мне. Жду ... час, два, три. Тишина... Звоню опять... Мне отвечают, что машина с товаром пришла, но в данный момент они не владеют информацией, что именно пришло и есть ли в новом товаре мой заказ. Товаровед принимает машину и как все примет - мне перезвонят!!! Жду еще... Звоню. Ответ меня свалил: "Товароведа сегодня нет и что пришло мы не знаем!!!". На следующий день звоню в магазин опять сама и выясняется что мой долгожданный наматрасник приехал!!! Едем с чеком в магазин - думала приеду, заберу и буду радоваться покупкой, но это еще не все... Подойдя к кассе и предъявив чек меня отправили к молодому человеку, который отправил нас к девушке. Девушка взяла наш чек и выписку и стала искать человека. который сходит на склад и вынесет товар!!! Со стороны выглядело это смешно. Девушка подходила к одному сотруднику, потом второму, третьему, четвертому, и т. д. Но каждый сотрудник находил аргумент (я бы сказала отмазку) не идти на склад. В результате наверное с девятой попытки нашелся таки (алилуя!!!) сотрудник который пошел на склад и за пару минут вынес мой заказ. Девушка взяла наматрасник и понесла его к выходу, сказав чтобы мы следовали за ней. Подойдя к двери магазина нам отдали товар и отпустили нас во свояси. Мы с мужем переглянулись и молча вышли, хотя у нас было желание посмотреть товары в магазине. Но видно сотрудникам магазина не нужны покупатели - нас даже не спросили может вы что-то хотите посмотреть??? Вышли с чувством ненужности - больше в этот магазин не ногой! Там не ценят покупателей!! Что ж, хорошо буду голосовать рублем за другой магазин. Увы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |