Отзыв: Мороженое Три медведя - Начинаем сезон мороженого!

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: 245 ккал
Сегодня погода прекрасная - время начать есть мороженое, не переживая за детское здоровье.
Купили каждому члену семьи то мороженое, которое ему по вкусу. Буду описывать свои впечатления, полученные от мороженого ТМ "Три медведя" фисташковое в стаканчике.

Мороженое Фисташка ТМ Три медведя в вафельном стаканчике фото

Ранее я пробовала фисташковое мороженое этой марки, но в большой расфасовке - очень понравилось всем членам семьи.
Мороженое, которое сегодня я попробовало было по вкусу такое же нежное и ароматное, только в вафельном стаканчике, и всего 65 г.
Цвет мороженого нежно салатовый из-за добавления фисташек, которые ощущались при наслаждении мороженым.
На упаковке производитель обращает внимание покупателя на надпись: "из натурального молока".

Мороженое Фисташка ТМ Три медведя в вафельном стаканчике фото

Прошло больше 3-х часов, после того, как я скушала мороженое, а привыкшей изжоги я не испытываю. Может действительно хоть кто-то производит продукт из натуральных продуктов?
Также хочу обратить ваше внимание на золотые медали, нарисованные на упаковке, -значит есть чем гордиться ТМ "Три медведя".

Мороженое Фисташка ТМ Три медведя в вафельном стаканчике фото

Да, продукт высококалорийный. Особенно сейчас, когда все перед летом стараются похудеть. Но, я - рекоменду! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Начинаем сезон мороженого!

stasika77
жаль нет фото открытого.
неужели такого же ядерного зеленого цвета*?
klym19
да. я сначала сьела, а потом подумала, что сфоткать надо было...
darinkaa
Моё любимое. Цвет очень яркий, как будто настоящая фисташка.
MarinkaTriba
Прикольное мороженко, вкусно наверное, я начинаю есть мороженное, когда на улице совсем тепло станет, пока не хочется.
Amzon
люблю фисташковое мороженое, но вот такой фирмы не видела. У нас на развес мороженое продают, так фисташковое такого же цвета как у вас на упаковке!
ЭЛОЧКА
Обожаю все что с орешками
Katru
вкуснота!
tina7
Мое любимое,но не на ночь только...
galchonok110
Вкусняшка!!!
shermiii
Фисташковое очень вкусное
skuridinao
я его обожаю
Julianna7
Фисташковое вообще обалденное =)
Светиксвет
Наверное очень вкусно. Фисташковое и звучит красиво.
Sweety2014
вкусно, ела такое
Vera Vong
Мечтаю попробовать.
anastasija1406
Ну что же пора начинать сезон мороженого))
olgalisa
Нравится мне торговая марка "Три медведя"!
milena80
в прошлом году пробовала, жаль что от фисташек одни шкурки были(
anelpskov
очень люблю фисташковое мороженое
olfe
Фисташковое мороженное самое то. Я люблю мороженко во всяких вафельных стаканчиках, рожках, трубоках и т.п.)))
klym19
Кушайте на здоровья!
Anutka1001
Люблю фисташковое мороженное
flamingo9
Красивая упаковка, может быть действительно без добавок, надо попробовать
aaanuttta22
обожаю фисташковое мороженное))
Алевтиша
Ела в большой упаковке. очень понравилось.