Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Книга может произвести впечатление только на семнадцатилетних девочек

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Примитивность сюжета, перенасыщенность интимными сценами
Привет Всем! Ох, как же долго читалась мною эта книга, хотя кажется, что читается она быстро. Я повелась на её чтение, поскольку уж очень много народа её прочитало, и количество отзывов достаточно велико, в том числе и положительных.

И причём самое начало книги ещё как-то держало мой интерес, но чем ближе к середине и финалу, тем скучнее, и тем скорее хотелось закончить чтение. Мне не понравилось многое : и герои, раздражающие своим юношеским максимализмом, и глупые мысли главной героини, и, самое главное, невероятно много интимных описаний. Думаю, они занимают добрую четверть всей книги. Причём, очень неприятные описания, хоть я и далеко не ханжа. В общем, книга точно не для меня. Прочитать, прочитала, но никакого удовольствия не получила. Единственное, уже было надеялась хоть на какой-то внятный финал, но и тут беда : эта книга закончилась, а её продолжение, причем явно угадываемое, пожалуйста, читайте в следующей книге. То есть опять тратьте своё время на утомительную предсказуемость.
Общее впечатление Книга может произвести впечатление только на семнадцатилетних девочек