Отзыв: Сериал "Опекун" (2019) - Жертвенность - хорошая черта. Но я как то не верю. Извините.

Достоинства: актеры, игра ребенка
Недостатки: 4 серии, не реальность сюжета
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Недавно смотрели мы с женой небольшой по объему сериал под названием Опекун. Сразу же настроился на предположительный сюжет, связанны с названием.

Немного истории о происходящем:

Алексей Фролов главный герой, который является отличным специалистом в своей сфере деятельности, нравится женской аудитории, и вроде все у него отлично, как вдруг она пришла нежданно. Нет, я не о любви, а о проблеме, которая нарушила привычный ритм в его жизни. Анна Михеева - попадает в аварию, ее сынишка оказывается один. А дальше надо смотреть. Тут непростые взаимоотношения ребенка и Алексея, родного отца мальчика, любовная линия фильма и тому подобное.

Так же видим жертвенность, которая очень редко может проявляться таким образом, и решение Нади: третий должен уйти. Лично я смотрел начало фильм до того момента когда произошел наезд, а дальше все было для меня очень предсказуемо, я только пролистывал кадры в интернете. К сожалению, часто показывают без ответственность родителей, особенно отцов, что обидно. Мол, мужики такое сообщество, готовые пойти на сделку с совестью ради своей наживы. Вы меня можете успокоить, мол другой герой, не смотря на его взбалмошность оказался все таки порядочным типом. Но это не равноценное, обидно за отцов... Уже не первый сериал вижу где дискредитируют отцовство(

Актерский состав: Алексей Морозов, Ольга Арнтгольц (нравится актриса), Максим Костюнин, Дарья Трегубова, Артём Позняк, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбе и др.

Запомнившиеся фразы:
-немецкая стоматология это прежде всего надежность
-Путь к сердцу мужчины лежит через его ребенка...
-победа равнодушия над жадностью.

Вообще само происходящее мне показалось скучным и очень растянутым, не эмоциональным, вялым.

Смотреть можно, женской половине понравится. Но я бы не стал вам рекомендовать тратить на это время. Извините. Всего вам доброго.
Общее впечатление Жертвенность - хорошая черта. Но я как то не верю. Извините.

nataliw13
спасибо, коль не рекомендуете смотреть не буду))
MISHKA25
Очередное новоиспеченное Г, судя по всему.
Юлька Злыдня
Лимитик (
DamaxPik
пропущу
zima15
Отличная рекомендация. А то пишут: ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! ЗАСТАВИТ ВАС ПЛАКАТЬ! Оказывается, обычное мыло?
la2016
Полная фигня, таких историй в жизни полно, все ясно с первых кадров