Отзыв: Надувной круг для плавания SwimTrainer Classic - Отличное плавсредство для малышей

Достоинства: удобный и безопасный, можно в любом магазине найти
Все малыши любят купаться, а когда их не ограничивают пределами обычной ванной, то это будет неописуемый восторг.
Но безопасность маленьких пловцов превыше всего, так что для купания нужен хороший круг. Например, smiwtrainer, который можно использовать с 3 месяцев.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Мы купили это плавсредство нашему сыну, когда ему исполнилось полгода, для купания в дачном бассейне (у нас Bestway). Многие мамы-блогерши пели этому кругу дифирамбы, так что и мы решили взять. Тем более, что цена вполне адекватная. Покупали в Дочках-Сыночках, а вообще его в любом детском магазине найти можно. Цена варьируется от 1000 до 1500 рублей.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Итак, чем же хорош этот круг? Он обеспечивает правильное горизонтальное положение ребенка в воде, легко фиксируется на спине с помощью защёлки и не дает малышу выскользнуть или перевернуться. А безопасность - это самое главное. Но не смотря ни на что, за купающимся малышом нужен постоянный присмотр.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

К кругу прилагается инструкция. Там подробно расписано, как его надувать, надевать, и т. д.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Картинки тоже прилагаются для наглядности.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Кстати, надувал его муж долго (там много отсеков). А сдувал ещё дольше.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Зато сын был в восторге. К сожалению, лето в этому году было паршивое, и поплавать с кругом ему удалось всего несколько раз.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Но это не беда. Круг можно использовать аж до четырех лет. К тому же, мы частично наверстали упущенное во время сентябрьского отпуска в Турции. Правда, в море малыш не всегда хотел плавать с кругом, а в отельном бассейне купаться лично у меня желания не возникало.

Но в целом, опыт использования этого круга на море весьма позитивный. Так что всем рекомендую. Полезная штука. А вот для ванной не подойдет.

Надувной круг для плавания SwinTrainer Classic фото

Кстати, благодаря защелкам круг легко пристегивается к прогулочной коляске, и руки свободны. И ветром не унесет.
Для малышей постарше у Swimtrainer есть оранжевые и желтые круги, но красный самый плавучий считается.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное плавсредство для малышей

Loriane
Чудесный круг! Самый лучший! Двое деток по очереди именно с ним плавать научились. Выносливый) Но у нас жёлтый, для детей постарше.
Желтый аж до восьми лет
Loriane
Мы, кажется в 4 года покупали.
JannaSama
Радость для малыша.
Raquel
Ага, малышам немного для счастья надо :)
Pacha1985
тоже такой покупали
Ага, он популярный)
MSo4nik
Удобный, у нас их много разных было. К сожалению они не долговечны.
Raquel
Да и ладно, новый купим. Не те деньги
kat34
хорошо придумали
BabyOptGroup
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вашему сыночку хорошо и удобно плавать в круге :) Будем ждать вас на следующем, оранжевом этапе! :)
Raquel
Посмотрим. Может, мы сразу и на желтый перескочим :)
Norma68
Нужная вещь)