Отзыв: Вафли "Красная цена" - Хорошо подойдут к чаю!
Достоинства: Вес, цена, очень вкусные, хрустящие
Недостатки: Состав
Здравствуйте мои милые друзья!
Я неоднократно забегаю в магазин пятерочка! Поскольку она находится не далеко от нашего дома. Здесь можно приобрести достаточное количество товаров по оптимальной цене.
Таким образом, уже несколько раз я брала в магазине вафли "красная цена". По вкусу мне очень нравятся. С чайком самое то.
В магазине такие вафли практически всегда есть на ветрине. Может людей пугает название "красная цена".
Я раньше тоже немного опасалась названия. А теперь знаю какие продукты идут по "красной цене" хорошие, а какие брать не стоит.
На мой взгляд вафли не плохие. Иногда порой наблюдаются поломки у вафлей. Ну так транспортировали.
При раскрытии пакета уже доносится сладко-сливочный аромат... а на вкус очень приятные, хрустящие. Есть не большая приторность, но в не большом количестве... все таки от них можно получить удовольствие. Такие вафли не хуже обычных, поэтому я их довольно часто преобретаю.
В итоге, дорогие мои читатели, желаю и вам насладится такими вафельками. Приятно, вкусно и кушаются с удовольствием!
Желаю вам, чтобы каждый наступающий день приносил вам много радостей! Никогда не отчаивайтесь... не стоит того... Ну а если, вдруг вам станет грустно... сходите в магазин и купите себе сладкую вкусняшку, и настроение ваше поднимется!
Надеюсь мой отзыв дал вам полезную информацию! Всех искренне благодарю за внимание!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |