Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Хорошая цена - соответствующий сервис
Достоинства: Большой автобус, удобные места, есть уборная, есть бесплатные горячие напитки, нет задержек в прибытии, даже раньше заявленного.
Недостатки: Контингент пассажиров - не всегда в себе. Отменили бутилированную воду. На уборную к концу поездки без слез не взглянешь.
Впечатления от поездок всегда противоречивые.
Ездила СПб Таллин СПб, СПб Рига СПб и часто езжу в Хельсинки.
По направлению в Хельсинки однажды бабка везла сигареты и нахально распихивала их по другим пассажирам, как будто мы на челноке в Лаппеенранту за 500 рэ катим. Я написала обращение по этому поводу в службу обработки фитбэков. В ответ тишина... Всем плевать.
Бывают нюансы. Но в целом все же положительные впечатления, так как быстро, без стоянки на границах, отправление с вокзала на вокзал. Удобно.
Ездила СПб Таллин СПб, СПб Рига СПб и часто езжу в Хельсинки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |