Отзыв: Цифровая фоторамка Sony S-Frame DPF-E75 - Хорошая вещь!
Достоинства: Стильная, удобная.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про цифровую фоторамку Sony S - Frame DPF - E75.
Помню, одно время цифровые фоторамки были очень популярны. Однажды, увидев такую у подруги, я тоже себе её захотела. И вот, на День Рождения мне подарили фоторамки, причём, ещё круче, чем у подруги. Первоначальной радости не было предела. Я как раз в то время часто посещала фотосессии, обожала фотографироваться, и фотографий у меня накопилась целая куча. Было это давно, лет десять назад. Конечно, первое время я пользовалась фоторамкой, активно закачивала фотографии, но теперь она лежит у меня без дела. Даже сама не знаю, почему, но наигравшись, я благополучно о ней забыла, вспомнила только недавно, когда делала генеральную уборку в шкафу. И вот решила написать отзыв.
Фоторамка вот в такой коробке.
Внутри подробная инструкция, что да как.
А вот и сама фоторамка. Можно закачивать фотки, просматривать их, а можно установить часы. Фоторамка впишется в любой интерьер.
Обратная сторона. Работает фоторамка от розетки.
Панельки можно поменять. В комплекте три штуки трёх цветов: красный, который на самой фоторамки и две, что на фото ниже.
К фоторамке идёт пульт. Удобно листать фотографии, устанавливать всякие режимы.
И так, как я уже сказала, какое - то время я пользовалась фоторамкой. Качество хорошее, фотографии четкие. Удобно показывать фотографии, например, друзьям и родственникам после отпуска. Но как по мне, ничто не заменит настоящий фотоальбом, поэтому я до сих пор печатаю фотографии и собираю их в фотоальбомы.
В общем, данную фоторамку я советовать буду, но подумайте, нужна ли она Вам? Уже не помню, сколько я туда закачивала фотографий, зависит от объема карты памяти. Сейчас решила снова начать пользоваться фоторамкой, буду закачивать новые фотографии.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю удачных и нужных покупок!
Фоторамка вот в такой коробке.
Внутри подробная инструкция, что да как.
Обратная сторона. Работает фоторамка от розетки.
К фоторамке идёт пульт. Удобно листать фотографии, устанавливать всякие режимы.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Хорошая вещь! |