Отзыв: Цикорий растворимый "Большая чашка" с экстрактом черники - Полезный кофейный напиток
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Нету
Цикорий растворимый порошкообразный очень вкусный и полезный заменитель кофе. Пробовала цикорий других фирм, но произвел на меня положительное впечатление только один!
Цикорий "Большая чашка" мне понравился больше остальных, есть разные виды, классический, с экстрактом черники, с экстрактом брусники.
Большой плюс такого напитка что его можно употреблять беременным и кормящих женщинам, он принесет им только пользу, помимо тонизирующего эффекта, оказывает положительное действие на работу пищеварительной системы, тк содержит в себе растительное пищевое волокно - инсулин, он стимулирует рост и активность бифидобактерий.
Напиток имеет приятный мягкий вкус и аромат, особенно если добавить молоко.
Напиток имеет приятный мягкий вкус и аромат, особенно если добавить молоко.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2019 |