Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Интригующая мелодрама с участием двух сестёр.

Достоинства: Сюжет, интрига, актёрский состав, съёмки, повороты.
Недостатки: Нет.
Сегодня я досмотрела украинский телесериал под названием "Возвращение". У меня сложилось отличное впечатление. Могу сказать, что он один из лучших в своём жанре мелодрамы. Радует игра актёров, острое развитие сюжета на довольно значительном промежутке времени действия. Здесь нет затянутости, излишней чувствительности, наигранности. Напротив, фильм снят жизненно и здесь показаны семейные ценности, взаимная любовь, испытание чувств и верности при опасных интригах.

В самом начале сериала создатели знакомят своих зрителей с семьёй Томилиных, где две сестры очень любят друг друга. Ляля хочет стать актрисой, а Маша отлично учится и влюблена. Перед девочками предстоит долгая и счастливая жизнь. Но, по сюжету, обоих сестёр ждут большие испытания в жизни.
Подобный сюжет не нов, но представлен в данном исполнении очень достойно. Сценарий предполагает много событий на протяжении времени жизни героинь-от юности до уже взрослых женщин. Повороты и неожиданные происшествия здесь встречаются довольно часто и это становится понятно уже по первой сцене сериала, когда МАша попадает на взятие бандитов и получает пулю в живот.
Действие сериала разместилось в восьми эпизодах-сериях. Они связаны между собой и плавно переходят друг в друга. Такое количество серий здесь просто необходимо, так как событий много и авторы показали их достаточно логично и последовательно.
Интрига сохраняется до последней серии, но подозрения у меня появились достаточно рано. Смотрится фильм захватывающе, он будет интересен и мужчинам и женщинам.
Мне понравилось, как показаны отношения главной пары персонажей. Смотришь на героев и веришь, что между ними происходит та самая, настоящая и единственная любовь без лишних слов и с первого взгляда.
Актёрский состав здесь подобран довольно профессионально. Роль Маши исполнила Зоряна Марченко. Играет очень хорошо, естественно. Эта актриса создала образ сильной, решительной, любящей женщины. Янина Студилина исполнила роль Ляли тоже реалистично, но её игра мне понравилась меньше, как и сама героиня. Роль мужа сыграл Михаил Гаврилов. Также здесь снимаются достаточно известные сериальные актёры Анатолий Котенев, Борис Георгиевский, Александр Наумов.
Съёмки сериала проводятся в квартирах и в особняке, в психиатрической лечебнице, в ресторанах, на природе, в офисе, в клубе. Одежда и причёски персонажей показывают их возраст, место действия, характер, время, профессиональную принадлежность.
Музыкальное сопровождение подобрано достаточно хорошо, есть сцены постановки из Ромео и Джульетты.
Рекомендую данную захватывающую мелодраму для любителей подобного жанра. Она заставит зрителей поволноваться за её героев и поломать голову над происходящим.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Интригующая мелодрама с участием двух сестёр.