Отзыв: Втулка стабилизатора Febest - Цена соответствует качеству
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Качество
Добрый день или вечер читателю моего отзыва. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о втулках стабилизатора торговой марки Febest.
Когда пришло время менять втулки, так как появился стук при переезде неровности на дороге, оригинальные не рассматривал. Пробег моего автомобиля перевалил за 200000 и появился износ на стабилизаторе. Выбор пал на втулки Febest. Производитель заявлял внутренний диаметр на 1 миллиметр меньше оригинала. Это должно компенсировать износ стабилизатора. Да и ценник в три раза меньше оригинала.
Раньше я слышал о запчастях Febest, что качество соответствует цене. После установки первые пару тысяч километров я думал, что наговаривают и качество хорошее. Но когда через три месяца после установки стук вернулся я убедился сам в качестве. К тому же втулки ещё начали скрепить, как будто едишь на бричке. Так что не гонитесь за ценой. Скупой платит дважды.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2018 |