Отзыв: Сериал "Галерея Вельвет" (2013-2014) - Для тех кто любит попереживать...
Достоинства: Красивая любовь, красивая музыка, интересные актеры.
Недостатки: Некоторые события явно притянуты за уши.
Здравствуй, Читатель этого отзыва!
После череды детективных сериалов посмотрела испанский сериал "Галерея Вельвет", он отнесен к жанру "драма".
События, разворачивающиеся в сериале очень затягивают, временами кажется - что погружаешься в те времена, начинается с 1958 года. Актеры очень понравились, практически все. Костюмы. Музыка. Сюжет в целом. Но как и в большинстве сериалов, наверное, нужно во время остановиться. 4 сезона сериала это слишком растянуто и накручено. Конечно, любовь в этом сериале очень переживательная (давно я так не плакала - сама себе удивлялась), но какие-то моменты уж так надуманны, особенно в четвертом сезоне, временами хотелось уже выключить, но всё-таки досмотрела (привычка доводить начатое до финала). В самом конце, самой последней серии, самого последнего сезона главные герои поженились таки! Но каких только препятствий не возникало на их пути - от социального неравенства, до проблем в бизнесе, соперников и т. д. В фильме есть всё : любовь, смерть, рождение, болезнь, разлука, предательство, пожар, авиакатастрофа, банкротство, измена, ну всё что только можно придумать.
В здании "Галереи Вельвет" не только шьют и продают изделия "высокой моды", но там же и живет персонал магазина и ателье. В сериале помимо основной сюжетной линии - любви Альберто и Анны ( с самых детских лет), развивается и несколько других сюжетов. В принципе, за ними всеми интересно наблюдать. Но для меня явным перебором была встреча в "Галерее" сына Альберто (о котором он не знает) и Анны, сына зовут тоже Альберто, с дочерью Кристины (бывшей жены Альберто) и её любовника Виктора, дочь зовут тоже Кристина и у детей появляется интерес друг к другу, ну это прям - фу!
А так, можно посмотреть, если есть свободное время, иногда понимаешь, что один шаг, одно слово, одна минута - решают всё, но кто-то из героев сериала не воспользовался этим и жизнь пошла не так.
Вот, наверное, всё что я хотела рассказать об этом сериале.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот, наверное, всё что я хотела рассказать об этом сериале.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для тех кто любит попереживать... |