Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Ради здоровья старалась не замечать горчинку
Достоинства: Полезные свойства, витамины, микроэлементы, омега3215
Недостатки: Легкая горчинка
С заботой о здоровье моём и супруга купила масло льняное "Ароматы жизни". Прочитала в интернете о пользе растительного продукта. Соблазнилась, благо был сезон овощей и почти каждый день на столе готовила салаты.
Льняное масло продается во всех супермаркетах Воскресенска, поэтому выбрала максимальный объём - 500 мл. Да и дизайн продукта "Ароматы жизни" порадовал.
Легкая горчинка не сильно бросилась в глаза, сильного аромата также не ощутила. Бутылка быстро израсходовалась. Добавляла масло в салаты, винегрет, но не жарила на нем, так как на бутылке рекомендовали: не подвергать термической обработке.
Несмотря на легкую горчинку, советую покупать льняное растительное масло изредка. Хорошая альтернатива ему оливковое, кунжутное и традиционное подсолнечное масло.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |