Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Ради здоровья старалась не замечать горчинку

Достоинства: Полезные свойства, витамины, микроэлементы, омега3215
Недостатки: Легкая горчинка
С заботой о здоровье моём и супруга купила масло льняное "Ароматы жизни". Прочитала в интернете о пользе растительного продукта. Соблазнилась, благо был сезон овощей и почти каждый день на столе готовила салаты.

Льняное масло продается во всех супермаркетах Воскресенска, поэтому выбрала максимальный объём - 500 мл. Да и дизайн продукта "Ароматы жизни" порадовал.

Масло льняное нерафинированное Ароматы жизни

Легкая горчинка не сильно бросилась в глаза, сильного аромата также не ощутила. Бутылка быстро израсходовалась. Добавляла масло в салаты, винегрет, но не жарила на нем, так как на бутылке рекомендовали: не подвергать термической обработке.

Несмотря на легкую горчинку, советую покупать льняное растительное масло изредка. Хорошая альтернатива ему оливковое, кунжутное и традиционное подсолнечное масло.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ради здоровья старалась не замечать горчинку

Irenulchik
В льняном масле максимальное содержание Омега 3 и 6! Только вот покупать нужно в тёмный бутылках, а его не так просто найти. Такое тоже покупаю…А что делать…Всегда горчит.
Alice1969
Хорошее масло
Anna Aks
Если настоящее, то очень полезное
Aldiz
Никогда не пробовали, возьму на заметку!
flower0610
Мне кажется, что у меня кожа улучшилась на лице.
Aldiz
это от его добавления в пищу или вы что-то ещё делали?
flower0610
Добавляю в заваренные гречневые хлопья и салаты.
Natalya Evs
Обожаю льняное масло. Горчинка более приятная, чем у популярного оливкового. Стараюсь пить по столовой ложке масла по утрам. Тоже очень хорошо для кожи и волос.