Отзыв: Разгрузочный день на йогурте и фруктах - Самый лучший по эффективности разгрузочный день
Достоинства: не голодно
Люблю вкусную еду. Не в том смысле, что люблю торт "Наполеон", готова есть его весь день. А в том смысле, что мне нравится вкусная еда. Всем известно, что все вкусное- "вредное". А все "полезное", как правило, обладает довольно скучным вкусом. Вернее, не так. Все полезное не содержит "ешек", которые обманывают наш мозг, утверждая, что трансжиры- наивкуснейшая пища. Практически Пища Богов)).
Вернемся к еде. Вкусной и калорийной. На самом деле, мы едим намного больше, чем нужно нашему организму. И очень хорошо, если обмен веществ зашкаливает. И все излишки организмом утилизируются быстро и качественно. Большенству людей не так везет. Это видно в супермаркетах. Процентное соотношение стройных людей к тучным все больше переваливает в сторону тучных. И не потому, что они лопают в разы больше стройных (хотя, конечно, этот фактор тоже имеет место быть), но и потому, что в еде все больше вредных примесей. А организм довольно тяжело справляется с ешками.
Если позволила себе "лишнего", следующий день делаю разгрузочным.
Мой самый любимый разгрузочный день- на йогурте и фруктах.
Йогурт продается в любом супермаркете. Достаточно пяти баночек по сто пятьдесят (или сто двадцать, как продается) граммов. И пяти яблок. Или пяти груш. Можно использовать для разгрузочного дня абрикосы. И абрикосы, и чернослив- щелочные продукты. особенно сушеные абрикосы. Не стоит путать с курагой. Это продукт вредный. В плане разгрузочного дня.
Делим наши продукты на равные пять частей. Прием пищи через каждые два с половиной- три часа. Я иногда сопровождаю приемом вспомогательных веществ. Тогда результат просто восхитительный. Иногда вес после разгрузочного дня меньше, чем до "загрузочного".
Плюс еще в том, что совсем не голодно.
Воды и зеленого чая можно пить сколько угодно. Хоть ведро. Чем больше воды (до девятнадцати часов)- тем легче организму справиться с "непривычными" продуктами. И вывести все лишнее.
Настоятельно рекомендую!
Если позволила себе "лишнего", следующий день делаю разгрузочным.
Мой самый любимый разгрузочный день- на йогурте и фруктах.
Плюс еще в том, что совсем не голодно.
Настоятельно рекомендую!
Время использования | много раз |